2011年03月31日
3月31日 ホテルセンチュリー静岡 日本料理 花凜おすすめ情報
【観桜の宴】お1人様 8,000円
4月1日(金)~30日(土)
筍、烏賊、海老水仙。桜鯛や桜えびなど、組肴からすべて春づくし。
目と舌で春を感じて・・・。ホテルセンチュリー静岡の春をお楽しみください。
組肴、造里、椀盛、焼物、強肴、留肴、御飯、留椀、香の物、水菓子
4月1日(金)~30日(土)
筍、烏賊、海老水仙。桜鯛や桜えびなど、組肴からすべて春づくし。
目と舌で春を感じて・・・。ホテルセンチュリー静岡の春をお楽しみください。
組肴、造里、椀盛、焼物、強肴、留肴、御飯、留椀、香の物、水菓子
Posted by ホテルセンチュリー静岡 2F at 14:30│Comments(0)
│おすすめ情報