2011年03月31日

3月31日 ホテルセンチュリー静岡 日本料理 花凜おすすめ情報

【観桜の宴】お1人様 8,000円
4月1日(金)~30日(土)

筍、烏賊、海老水仙。桜鯛や桜えびなど、組肴からすべて春づくし。
目と舌で春を感じて・・・。ホテルセンチュリー静岡の春をお楽しみください。

組肴、造里、椀盛、焼物、強肴、留肴、御飯、留椀、香の物、水菓子


同じカテゴリー(おすすめ情報)の記事
 3月27日 ホテルセンチュリー静岡 日本料理 花凜ランチ情報 (2011-03-27 11:00)
 3月21日 花凜 ディナー情報 (2011-03-21 17:30)
 3月20日 ホテルセンチュリー静岡 日本料理 花凜ランチ情報 (2011-03-20 11:00)

Posted by ホテルセンチュリー静岡 2F at 14:30│Comments(0)おすすめ情報
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
3月31日 ホテルセンチュリー静岡 日本料理 花凜おすすめ情報
    コメント(0)